Wine & Dine Oktober
Kulinarischer Weinabend im Weingut
mit 4,5-Gang Menü mit Gastkoch Florian Henle:
Begrüßung
Amuse Gueule:
Kräuter gebeiztes Saiblingstatar
Gurke / Amaranth / Thaivinaigrette
Geräucherte Entenbrust :
Gepickelter Kürbis / Feldsalat / Quinoa-Cracker
Getrüffelte Maronensuppe
Petersilienöl
Hirschrücken im Brotmantel:
Zweierlei Pastinake / Kräuterseitlinge / Preiselbeeren
Tarte von der Valrhona Schokolade :
Schmandeis / Birne / Vanille
Menü, Begrüßungsaperitiv, Weine, Brot
und Mineralwasser inklusive: 98 € / Person
Buchbar im Shop unter:
https://www.wein-randersacker.de/2025-Wine-Dine.html
Für alle, die über das Wochenende in Randersacker bleiben, bieten wir am jeweiligen
Samstag um 13 Uhr eine kleine Weinbergsführung mit Kellerbesichtigung an.
Dauer ca. 2 Stunden (Anmeldung im Weingut unter 0931 707850)
Unkostenbeitrag für Führung und Wein und kleinen Imbiss 8 Euro