Okt.
11

Wine & Dine Oktober

  • Wine & Dine Oktober - 1
  • Wine & Dine Oktober - 2
  • Wine & Dine Oktober - 3

Kulinarischer Weinabend im Weingut

mit 4,5-Gang Menü mit Gastkoch Florian Henle:

Begrüßung 

Amuse Gueule:
Kräuter gebeiztes Saiblingstatar
Gurke / Amaranth / Thaivinaigrette
 

Geräucherte Entenbrust :
Gepickelter Kürbis / Feldsalat / Quinoa-Cracker
 

Getrüffelte Maronensuppe
Petersilienöl
 

Hirschrücken im Brotmantel:
Zweierlei Pastinake / Kräuterseitlinge / Preiselbeeren
 

Tarte von der Valrhona Schokolade :
Schmandeis / Birne / Vanille 

 

Menü, Begrüßungsaperitiv, Weine, Brot
und Mineralwasser inklusive: 98 € / Person

Buchbar im Shop unter:

https://www.wein-randersacker.de/2025-Wine-Dine.html 

Für alle, die über das Wochenende in Randersacker bleiben, bieten wir am jeweiligen
Samstag um 13 Uhr eine kleine Weinbergsführung mit Kellerbesichtigung an.

Dauer ca. 2 Stunden (Anmeldung im Weingut unter 0931 707850)

Unkostenbeitrag für Führung und Wein und kleinen Imbiss 8 Euro